Горбуша в чесночно-сметанном соусе


Ингредиенты:

  • 485 гр. стейки горбуши
  • 75 гр. сметана 10%
  • 30 гр. сыр легкий
  • 5 гр. рисовая мука
  • 150 мл. вода
  • 3 зб. чеснока
  • соль, перец, специи

Приготовление:

Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи.

Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3 минуты на сторону).

Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить.

Добавить сметана+вода, рисовую муку и довести до кипения на среднем огне.

Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить еще 15 минут, один раз перевернув кусочки.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*