Мусака с рыбой


Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 1 помидор
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль, перец

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками

Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут

Картофель нарезать кружочками

Выложить в форму. Посолить и поперчить.

Выложить вторым слоем нашу рыбку.

Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

Четвертый слой – картофель. Немного солим.

Далее смазываем майонезом.

Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.

Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *