Запеченная белая рыба под вином


Ингредиенты:

  • Белая рыба — 1 кг
  • Вино белое сухое — 3 ст. л.
  • Петрушка — 1 ст. л.
  • Сливочное масло (можно заменить оливковым или маслом с пряностями) — 50 г

Приготовление:

Измельчите мелко петрушку. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Подготовьте филе, вытащив из него все косточки. Смажьте хорошо сливочным маслом (примерно 1 столовая ложка) дно посуды для выпечки. Выложите туда филе. Распределите равномерно поверху маленькие кусочки масла.

Полейте вином.

Посыпьте петрушкой.

Выпекайте 12 минут. Подавать сразу же! Желательно с белым вином)


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *