Вкусненькая рыба по-гречески


Ингредиенты:

  • 700 г. рыбного филе
  • 3 помидора
  • 300 г. тертого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 г. майонеза
  • сок половины лимона
  • измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

Приготовление:

  1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
  2. Филе по желанию предварительно натереть солью.
  3. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
  4. и 150 г. тертого сыра.
  5. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
  6. Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С

Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *