Рыба, запеченная с лимоном и петрушкой


Девочки! Для любителей вкусной рыбки предлагаю вашему вниманию простой рецепт неимоверно вкусной рыбки. Рыбка готовится очень легко, а все ваши домочадцы будут в восторге от такого блюда.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 300 г
  • Лимонный сок — 200 мл
  • Петрушка — 1 пучок

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 С.
2. Выложите фольгу на противень. Приготовьте еще один лист фольги для того, чтобы накрыть рыбу. Полейте фольгу лимонным соком и посыпьте петрушкой. Выложите филе рыбы на фольгу и накройте сверху фольгой.
3. Запекайте рыбу 15–20 минут.
Подавайте с любимым гарниром и лимончиком.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *