Треска обжаренная с зеленью


Ингредиенты:

треска
цветная капуста,
брокколи капуста
лук порей
соль,приправа по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу чистим,моем,нарезаем на куски,посыпать приправой,солью,дать пропитаться 10-15мин.Капусту делим на соцветия и отвариваем в кипятке (посолить)7мин.Достать и сразу остудить соцветия в холодной воде,так она не потеряет цвет и будет хрустящей.
Рыбу обваливаем в муке при желании и обжариваем на медленном огне с 2х сторон.Рыба получается нежной и не пережаренной .
Подать рыбу и капусту на листьях салата,посыпать луком порей.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *