Рубленый рыбный тортино


Ваши близкие отказываются есть рыбные котлеты? Кулинарный эксперт Татьяна Литвинова научит готовить альтернативу полезным, но ненавистным котлетам, от которой взрослые и дети будут в восторге!

Ингредиенты:

  • Филе толстолобика – 500 г
  • Средняя луковица – 1 шт.
  • Средняя картофелина – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Яйца – 2 шт.
  • Белые панировочные сухари – 0,5 ст.
  • Растопленное сливочное масло – 1 ст. л.
  • Свежая петрушка – 1ст. л.
  • Базилик (сушёный) – 0,5 ч. л.
  • Мята (сушеная) – щепотка
  • Натертый имбирь – 1 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Растопить сливочное масло. Рыбное филе мелко нарубить ножом.

Лук, чеснок и картофель измельчить в блендере. В миске смешать рыбу, яйца, луковое пюре, петрушку, базилик, мяту, растопленное сливочное масло и панировочные сухари.

Добавить соль и перец по вкусу и оставить на 5 минут. Силиконовую форму смазать растительным маслом, разложить в них фарш.

Отправить в духовку разогретую до 190 С на 20 минут. Готовому тортино дать остыть и аккуратно вытянуть двумя вилками.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *