Речная форель на гриле


Ингредиенты:

  • Мелкая морская соль, по вкусу
  • Оливковое масло, 4 ст. л.
  • Лайм, 1 шт
  • Лемонграсс, 3 веточки
  • Лук репчатый, 1 головка
  • Розмарин, 3 веточки
  • Форель, 2 шт

Приготовление:

Лайм нарежьте кружочками, каждый кружочек разрежьте на две части.

Рыбу почистите, удалите внутренности и жабры. Внутрь рыбы положите розмарин, веточки лемонграсса и пару кусочков лайма.

Затем посолите форель и намажьте растительным маслом.

Заверните рыбу в фольгу и запекайте на умеренно жарких углях по 8-10 минут с каждой стороны.

Подавайте рыбу с рукколой и огурцами!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *