Лосось на гриле от Винченцо Барба


Итальянский кулинар Винченцо Барба поделился рецептом изысканного лосося на гриле.

Ингредиенты:

  • стейк лосося (семги или форели) — 3 шт.
  • лимоны – 3 шт.
  • Для маринада:
  • черный бальзамический уксус — 3 ст. л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • тимьян – 0,5 ч. л. сухого или свежего
  • черный молотый перец
  • соль

Приготовление:

Смешайте бальзамический уксус, чеснок, тимьян, перец и соль. Рыбные стейки смажьте маринадом и оставьте на 15 минут. Обсушите стейки. Лимоны нарежьте тонкими кружочками и выложите на решетку. Сверху положите рыбу и снова – лимоны. Запекайте рыбу с двух сторон примерно по 10 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *