Форель, запеченная в фольге с йогуртовым соусом


Ингредиенты:

  • Форель —1 кусок
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Зира — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.

Заворачиваем маринованную форель в фольгу.

Ставим в разогретую духовку до 180 градуов и запекаем минут 30.

Подаем с йогуртовым соусом.

100 гр. натурального йогурта взбейте с чайной ложкой горчицы, щепоткой соли и черного перца, затем в смесь добавьте 1,5 ст. л. лимонного сока, мелко нарезанной зелени и 2 ч. л. растительного масла. Все тщательно перемешайте.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*