Горбуша, запеченная с сыром


Многие не любят горбушу, так как она сама по себе сухая рыба. Но если приготовите рыбу по этому рецепту, то увидите, что горбуша может быть действительно очень сочной и вкусной.

Ингредиенты:

  • 500 гр филе горбуши
  • 150 гр сыра
  • соль
  • перец
  • майонез

Приготовление:

Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками.

Натрите сыр на мелкой терке.

Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите.

Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром.

Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *