Жареная треска с ростками маш


Ингредиенты:

  • треска-филе
  • пророщенные ростки крупы маш(на вкус напоминают свежий горох,обжаренные кедровые орешки)
  • свежая зелень укропа,петрушки
  • помидор
  • соль,сок лимона,масло оливковое

Приготовление:

Филе трески посолить,посыпать специями(на ваш вкус)дать замариноваться 15мин.Филе трески обжариваем на разогретой сковородке с маслом с 2х сторон до золотистой корочки.

Пророщенные ростки крупы маш,обжариваем в течении пары минут на сковородке с маслом,посолить.Сервируем :в центр блюда выложить рыбу,а по кругу порезанный кольцом помидор,ростки маш,посыпать зеленью,полить соком лимона,оливковым маслом.Всем приятного аппетита!!!Оооочень вкуснооооо))


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*