Селедочка домашнего посола


Ингредиенты:

  • 2 рыбки
  • 250 мл воды кипяченой прохладной воды
  • гвоздика 3 шт
  • кориандр зерна 0,5 ч л
  • соль 1,5-2 ч л
  • сахар 0,5 ч л
  • лавр лист 2 шт
  • перец черн горошек 6 шт

Приготовление:

В воде растворить соль и сахар. Рыбу почистить, порезать кусочками, сложить в ёмкость, посыпать специями и залить водой. Убрать в холодильник на 1,5-2 суток.

Подавать с лучком и маслицем!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*