Котлеты из щуки


Ингредиенты:

  • филе щуки 1-1,5кг
  • лук 2шт.
  • овсяные хлопья 1/2cт.(с ними котлеты нежные и воздушные)
  • яйца 2шт.
  • зелень укропа,петрушки
  • специи-чёрный молот.перец,соль,зира
  • мука

Приготовление:

Чистим щуку,отделяем филе от косточек.Филе покручиваем 2раза через мясорубку и лук.В готовый фарш добавляем яйца,хлопья овсяные(я не добавляю булку в котлеты ,чтоб не перебивать вкус мяса или рыбы),специи,зелень.Всё перемешиваем и даём настояться минут 30.Формируем котлеты,обваливаем в муке и на среднем огне обжариваем до готовности с 2х сторон под крышкой.

Отвариваем пасту.В готовую пасту добавить масло из под котлет и перемешать.

Котлеты подать с пастой,натереть сырку и порезать овощи.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *