Зубатка с овощами


Ингредиенты:

  • зубатка
  • кабачки
  • помидор
  • зелен,специи,соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу нарезать на куски,посыпать специями,солью и выложить на горячую сковородку с маслом,обжарить слегка с 2х сторон и добавить немного воды.Дать рыбе немного потушиться и у нас получится из бульончика подливка которой мы при подаче польём рыбу.Кабачки нарезать кольцами,посолить,натереть чесночка и запечь в духовке или микроволновке до готовности.Рыбу подать порционно с овощами и посыпать свежей зеленью.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*