Закусочный «Тигровый» рулет


Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 2 ст.л муки
  • 2ст.л.крахмала
  • 100 гр.майонеза
  • соль,перец
  • зелень(у меня 25 гр: замороженной)
  • 100 гр,оливок
  • 100 масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой),можно алметте, филадельфия
  • 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель)

Приготовление:

Смешать яйца с мукой; крахмалом; майонез, соль, перец

Немного теста смешать с зеленью

Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо )

Чайной ложкой выложить смесь с зеленью

Нарезать оливки …

…выложить их на тесто

Запекать 7-10 мин при 180-200*С

С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).

Смазать сыром.

Далее выложить икру…

филе рыбы, побрызгать лимоном

Завернуть в рулет…… и в холодильник на 2 часа

Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *