Филе форели/сёмги, приготовленное в духовке


Ингредиенты:

  • Филе рыбы
  • Репчатый лук
  • Сметана
  • Майонез
  • Сыр
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.

На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))

Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.

Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*