Креветки в винном соусе


Ингредиенты:

500 г больших креветок
луковица
3 столовых ложки нарубленного свежего орегано
3 столовых ложки сливочного масластакан белого сухого вина
сок 1 лимона
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
соль

Приготовление:

Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте нарезанный лук. Выложите креветки, посолите и приправьте хлопьями красного перца. Влейте вино и сок лимона, добавьте орегано. Через 2-3 минуты увеличьте огонь и готовьте пока вино не выпариться до 1/3. Подавайте со свежим багетом.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *