Рыба, запеченная в лаваше


Ингредиенты:

  • свежая рыба — 1 Штук
  • лаваш — 1 Штук
  • помидор — 1 Штук
  • пучок кинзы — 1 Штук
  • лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
  • сливочное масло — 2 Ст. ложка
  • соль и перец

Приготовление:

Смазываем лаваш сливочным маслом.

Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.

Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.

Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.

Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.

Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*