Правильно разморозить рыбу


Мясо рыбы очень чувствительно, поэтому правильная разморозка позволит сберечь его целостность и структуру. Следует отметить, что правильное размораживание рыбы может занять от 8 до 24 часов в зависимости от размеров рыбы, длительности ее заморозки, температуры замораживания.

Инструкция по размораживанию:

Мороженую рыбу вынуть из морозильной камеры и извлечь из упаковки;

Поместить рыбу в заранее приготовленную большую емкость (в зависимости от размера рыбы);

Емкость с рыбой поставить на нижнюю полку холодильной камеры (там, где температура в пределах 0-+3 градуса);

Оставить рыбу на 8-24 часа до практически полной разморозки;

Разделать неочищенную рыбу, нарезать и приготовить.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*