Маринованная мойва


Ингредиенты:

  • мойва – 500 г
  • лук – 1 шт.
  • сахар – 1 ч. л.
  • соль – 2 ст. л.
  • уксус – 1 ч. л.
  • лавровые листья – 3 шт.
  • горошины душистого перца – 10 шт.

Приготовление:

Подготовьте мойву так же, как в предыдущем рецепте.

В воде комнатной температуры растворите соль, сахар, горошины душистого перца, лавровый лист и уксус.

Залейте маринадом мойву. Выложите сверху полукольца лука. Накройте тарелкой и поставьте сверху банку с водой. Оставьте на 40 минут при комнатной температуре.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *