Селедочка к праздничному столу


Ингредиенты:

  • 1 большая слабосоленая сельдь
  • 1 белая луковица
  • сахар щепотка
  • уксус
  • зелень петрушки и укропа
  • подсолнечное масло

Приготовление:

Селедку изначально нужно почистить и разрезать на порционные куски. Затем лук порежьте кольцами, посыпьте сверху сахаром, немного потрите, сбрызните слегка уксусом, и дайте постоять. На селедочницу выложите красиво кусочки сельди, сверху положите лук, и слегка побрызгайте подсолнечным маслом, украсьте любимой зеленью.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *