Камбала запеченная


Для рецепта вам потребуется:

  • камбала — 800г
  • мука — 2 ст. л.
  • масло растительное — 6 ст. л.
  • петрушка (зелень) — 100г
  • лимон — 40г
  • перец черный молотый, соль — по вкусу

Чтобы приготовить Камбала запеченная необходимо:

Рыбу нарезать на куски, посолить и уложить на противень. Поджарить на подсолнечном масле муку, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, посыпать молотым черным перцем, влить воды, чтобы получился не слишком густой соус, добавить лимонный сок. Рыбу залить приготовленным соусом и запечь в духовке.

Подать в холодном виде.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *