• Селедочка к праздничному столу

    Ингредиенты: 1 большая слабосоленая сельдь 1 белая луковица сахар щепотка уксус зелень петрушки и укропа подсолнечное масло Приготовление: Селедку изначально нужно почистить и разрезать на порционные куски. Затем лук порежьте кольцами, посыпьте сверху сахаром, немного потрите, сбрызните слегка уксусом, и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Семга с картошкой в духовке

    Ингредиенты: цельный кусок семги, весом не менее 1, 3 кг; полтора килограмма картофеля; одна головка репчатого лука; одна столовая ложка оливкового масла; 200 грамм нежирной сметаны; одно куриное яйцо; три зубчика чеснока; 350 грамм твердого сыра; свежая зелень укропа – […]

    Читать рецепт поностью...
  • Заливное из леща

    Сегодня будем готовить заливного леща по книге «Вкусная и здоровая пища». Этот прекрасный рецепт идеально подойдет к праздничному столу, а так как Новый Год уже на носу, пробовать рыбку будем совсем скоро. Ингредиенты: Филе леща – 400 гр. Желатин – […]

    Читать рецепт поностью...
  • Треска в йогуртовом соусе

    Ингредиенты: Молоко 1 литр Закваска «Йогурт» от Орсика 1 упаковка Йогурт натуральный 500 миллилитров Укроп 3 веточки Петрушка 3 веточки Мята сушеная 3 веточки Лук зеленый 3 веточки Поваренная соль по вкусу Смесь мельница «4 перца» по вкусу Перец чили […]

    Читать рецепт поностью...
  • Заливная щука

    Ингредиенты: Щука — 1 кг Желатин — 15-20 г Морковь — 1 шт. Яйцо — 1 шт. лавровый лист — 2 шт. Перец черный горошком — 4-5 шт. Соль — 1 чайная ложка (по вкусу) Зелень укропа, петрушки — 50 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Бычки в томате от Сергея Калинина

    Сергей Калинин рассказал, как вернуть на стол бычков, которыми вы лакомились в детстве, вытирая хлебом остатки томатной заливки… Ингредиенты: бычки — 1,5 кг лук — 1 шт. морковь — 1 шт. помидоры — 4 шт. томатная паста — 4 ст. […]

    Читать рецепт поностью...