• Треска в томатно-базиликовом соусе

    Ингредиенты: Для соуса: 2 столовые ложки оливкового масла 1/2 чайной ложки измельченного перца чили 2 больших зубчика чеснока, мелко рубленого 500 г помидоров черри, нарезанных пополам 50 мл сухого белого вина 1 пучок свежего базилика, мелко нарезанного 2 столовые ложки […]

    Читать рецепт поностью...
  • Жареная камбала с лимонным соусом

    Рецепт жареной рыбы камбалы с ароматным соусом из сметаны и лимонного сока. Ингредиенты: камбала — 1 шт. мука — 1/2 чашки петрушка — 1 веточка сметана — 1 стакан репчатый лук — 1 шт. сок лимона — 2 ст.л. вино […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рыбные котлеты из трески

    Рыбные котлеты готовят из оного или несколько видов рыбы, для сочности из дополняют сливочным маслом, свиным салом, овощами, а для аромата зеленью и различными специями. Очень вкусными и ароматными котлеты получаются из трески с добавлением в фарш куриного яйца и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Соленая селедка с перцем и майонезом

    Потрясающе вкусная и красивая закуска на праздничный стол получится из филе соленой сельди в масле, кусочков маринованного красного перца, репчатого лука и майонеза. Ингредиенты: Сельдь (филе в масле) — 10шт. Перец (маринованный красный) — 6 половинок епчатый лук (красный небольшой) […]

    Читать рецепт поностью...
  • Горбуша с луком-пореем в фольге

    Горбуша – популярная рыба во многих странах, ее жарят на плите, гриле, запекают в духовке в фольге, рукаве или просто на противне. Для сочности рыбку дополняют овощами, для вкуса и аромата специями, лимоном и свежими травами. Горбуша с луком-пореем в […]

    Читать рецепт поностью...
  • Правильно разморозить рыбу

    Мясо рыбы очень чувствительно, поэтому правильная разморозка позволит сберечь его целостность и структуру. Следует отметить, что правильное размораживание рыбы может занять от 8 до 24 часов в зависимости от размеров рыбы, длительности ее заморозки, температуры замораживания. Инструкция по размораживанию: Мороженую […]

    Читать рецепт поностью...