• Золотистые караси по рецепту Аллы Ковальчук

    Рыбачка Алла Ковальчук знает, как словить отличного карася и как его пожарить так, что просто пальчики оближешь. Вам рыбу ловить не обязательно – купите в магазине, но если хотите, чтобы при жарке у карася получилась шикарная золотистая корочка, обязательно воспользуйтесь […]

    Читать рецепт поностью...
  • Эконом вариант приготовления скумбрии

    Ваши родные любят консервы, но то, что ранее было обычным блюдом на столе, теперь из-за роста цен стало деликатесом? Да и качество магазинной консервы вызывает сомнения. Приготовьте домашнюю скумбрию с нашим экспертом — Аллой Ковальчук. Полезные рыбные заготовки, которые обойдутся […]

    Читать рецепт поностью...
  • 4 рецепта маринования скумбрии

    Вкус маринованной скумбрии зависит, конечно, от маринада. Мы поделимся с вами несколькими рецептами маринада и расскажем, как вкусно замариновать скумбрию дома так, чтобы она была нежной, сочной и пикантной. Любой рецепт маринования скумбрии состоит из 3-х этапов: чистка и нарезка […]

    Читать рецепт поностью...
  • Судак, запеченный с грибами

    Ингредиенты: Судак — 800 г Грибы лесные — 250 г Сливки 30% — 250 мл Лук репчатый — 1 шт. Петрушка — 1/2 пучка Пармезан — 50 г Соль — по вкусу Перец белый молотый — по вкусу Масло сливочное […]

    Читать рецепт поностью...
  • Маринованная мойва

    Ингредиенты: мойва – 500 г лук – 1 шт. сахар – 1 ч. л. соль – 2 ст. л. уксус – 1 ч. л. лавровые листья – 3 шт. горошины душистого перца – 10 шт. Приготовление: Подготовьте мойву так же, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пряный суп-гуляш с форелью

    Ингредиенты: форель филе н\к (заморозка), крахмал, картофель, перец болг., лавровый лист, томаты в с\с, хмели-сунели. соль, перец. Приготовление Поставь чайник. Картошку помой, почисти и нарежь кубиками примерно 1,5х1,5 см. Перец помой, почисти и нарежь примерно такими же сегментами. Налей в […]

    Читать рецепт поностью...