• Скумбрия маринованная с луком

    Маринованная скумбрия в банке практична и эстетична. Серебристая кожа, просвечивающаяся сквозь стекло, кольца лука и лимона, выглядят красиво и аппетитно, являясь полноценной закуской, которую можно подать к столу через 2 дня. Перед маринованием рыбу солят. В результате, даже через месяц […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рыбные биточки по-одесски

    Рыба в Одессе — это бычки, камбала и все виды рыбы тюльки, в том числе и знаменитая черноморская тюлька со смешным названием сарделька. Одесситы признают только одну степень свежести рыбы — рыба должна-таки шевелить хвостом. Даже из самой мелкой и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Хе из толстолобика

    Этот рецепт — просто находка для любителей домашней маринованной рыбки. Причем вкусной здесь получается не только рыба, но и овощи, особенно морковь, она съедается еще быстрее толстолобика! Готовится такое блюдо очень быстро и без лишней возни.

    Читать рецепт поностью...
  • Минтай в томатном соусе

    Ингредиенты: минтай – 700 г; соль; черный перец; яйца – 2 шт.; морковь – 400 г; лук репчатый – 2 шт.; томатный соус – 4 ст.л.; растительное масло; мука; лавровый лист – 2 шт.; черный перец горошком – 5 шт. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рыбные котлеты с овощами в духовке

    Простой рецепт вкуснейших котлет из рыбы трески с вареной картошкой, зеленым горошком, морковью и кабачком.

    Читать рецепт поностью...
  • Запеченная треска с картошкой

    Простой рецепт вкуснейшего блюда из вареного картофеля и филе трески. Картофель поглощает ароматы рыбы, связывая блюдо вместе, а сливочное масло с чесноком добавляют дивный вкус.

    Читать рецепт поностью...