• Форель на мангале

    Если в приоритете диетические блюда на мангале, не стоит отказывать себе в удовольствии полакомиться вкуснейшим запеченным не решетке лососем. Использовать можно порционные стейки или куски филе, уложив их в промаринованном виде на промасленные отрезы фольги. Останется только качественно запечатать конверты, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Скумбрия, запеченная с лимоном

    Нежная аппетитная скумбрия, запеченная в духовке. Ингредиенты: 1 скумбрия 1 зубчик чеснока 1 ст.л. растительного масла 1⁄2 лимона пучок петрушки соль перец Приготовление: Скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить жабры. Тщательно промыть внутри и снаружи. Посолить, поперчить (внутри и снаружи). На боку […]

    Читать рецепт поностью...
  • Треска в кляре

    Треска отлично подойдет и для жарки, и для запекания, но нам она особенно нравится приготовленной в хрустящем кляре. Рецепт предельно простой, и блюдо всегда отлично получается. Пробуем? Ингредиенты: филе трески — около 500г. соль, молотый черный перец — по вкусу […]

    Читать рецепт поностью...
  • Жареный судак

    Даже самый простой рецепт жареной рыбы можно слегка изменить, чтобы получилось новое блюдо. К примеру, добавьте к стейкам из судака листья розмарина, залейте молоком и оставьте на несколько часов. А затем запанируйте в муке с ржаными отрубями и обжарьте на […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рулет из скумбрии

    Рулет из рыбки — вкусная закуска, которая станет украшением любого праздничного стола. В качестве начинки можно использовать различные продукты (сыр, овощи и т.д.). Тут все зависит от вашего вкуса и фантазии. Мы же предлагаем вам для начала приготовить скумбрию с […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рыба в кляре, жаренная во фритюре

    Готовлю это вкуснейшее блюдо не очень часто, но если готовлю, то только из белой рыбки, желательно из трески или судака, но и минтай с хеком – тоже неплохо. Как-то пробовала делать из филе форели и семги, конечно же, вкусно, но […]

    Читать рецепт поностью...
  • Горбуша в чесночно-сметанном соусе

    Ингредиенты: 485 гр. стейки горбуши 75 гр. сметана 10% 30 гр. сыр легкий 5 гр. рисовая мука 150 мл. вода 3 зб. чеснока соль, перец, специи Приготовление: Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи. Обжарить с двух сторон на […]

    Читать рецепт поностью...