• Рыбные котлеты из трески

    Рыбные котлеты готовят из оного или несколько видов рыбы, для сочности из дополняют сливочным маслом, свиным салом, овощами, а для аромата зеленью и различными специями. Очень вкусными и ароматными котлеты получаются из трески с добавлением в фарш куриного яйца и […]

    Читать рецепт поностью...
  • Соленая селедка с перцем и майонезом

    Потрясающе вкусная и красивая закуска на праздничный стол получится из филе соленой сельди в масле, кусочков маринованного красного перца, репчатого лука и майонеза. Ингредиенты: Сельдь (филе в масле) — 10шт. Перец (маринованный красный) — 6 половинок епчатый лук (красный небольшой) […]

    Читать рецепт поностью...
  • Горбуша с луком-пореем в фольге

    Горбуша – популярная рыба во многих странах, ее жарят на плите, гриле, запекают в духовке в фольге, рукаве или просто на противне. Для сочности рыбку дополняют овощами, для вкуса и аромата специями, лимоном и свежими травами. Горбуша с луком-пореем в […]

    Читать рецепт поностью...
  • Правильно разморозить рыбу

    Мясо рыбы очень чувствительно, поэтому правильная разморозка позволит сберечь его целостность и структуру. Следует отметить, что правильное размораживание рыбы может занять от 8 до 24 часов в зависимости от размеров рыбы, длительности ее заморозки, температуры замораживания. Инструкция по размораживанию: Мороженую […]

    Читать рецепт поностью...
  • Правильно жарим рыбу

    Рыбу жарят в большом или малом количестве жира. Мелкую рыбу жарят целую, крупную рыбу и филе нарезают на куски в два-три см. Почищенную и порезанную на куски рыбу посыпают солью, при желании небольшим количеством перца и дают постоять минут пятнадцать-двадцать. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Как правильно засолить селедку в домашних условиях?

    В магазине можно купить малосольную селедку, но ее вкус часто разочаровывает. Поэтому лучше приготовить заготовку для «шубы» и форшмака самостоятельно. Ингредиенты: Селедка – 3 шт. Вода – 2 л Соль – 240 г Сахар – 60 г Душистый черный перец […]

    Читать рецепт поностью...