Сырный суп

Ингредиенты:

  • 1,5 литров воды
  • 1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик)
  • 1 небольшая морковь
  • 1 небольшая луковица
  • 4 средних картофелин

Приготовление:

Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.

Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).

Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю.

Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

В суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец и т.д.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

1 комментарий для “Сырный суп”

  1. Григорий:

    Рецепта, по которому можно приготовить суп быстрее, я ещё не встречал! И это при том, что сырный суп получается вкусным и довольно-таки сытным. Да ещё и с изюминкой — жареной вермишелью. Каких-то 15-20 минут — и первое блюдо на столе. Чудеса, да и только!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*