Сырный суп с рыбой


Готовлю его не очень часто, но мои домашние могли бы есть каждый день, он безумно вкусный. Те, кто пробовал суп Том Ям, поймут, какой аромат у этого блюда. Конечно, от супа Том Ям здесь только аромат, так как состав совсем другой, но все же вкус придает эта паста. Рекомендую для начала попробовать данную приправу — она островата и имеет яркий вкус, может кому-то не понравиться, все же дело вкуса.

Ингредиенты:

  • Рыбный суповой набор — 1,5 кг
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 350 г
  • Паста Том Ям — 1 дес.л.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Суповой набор промыла и поместила в кастрюлю.

У меня была горбуша, я покупаю целую рыбу, срезаю хвостики для супа, а остальное оставляю на жарку и засолку.

Залила холодной водой, поставила на средний огонь и варила 20 минут после закипания, в процессе сняла пену.

Обжарила на сковороде с растительным маслом рубленую морковь и репчатый лук до мягкости.

Готовую рыбу вынула из бульона, остудила, отделила филе от кожи и костей, разделила на маленькие кусочки. Бульон процедила через сито.

Картофель очистила, нарезала на небольшие кусочки и выложила в бульон, варила на среднем огне минут 15.

В бульон опустила кусочки рыбного филе.

Добавила овощную зажарку.

Развела плавленый сыр в горячей воде и влила в суп.

Затем добавила пасту Том Ям.

СОВЕТ!Растворите пасту в небольшом количестве бульона, только потом влейте в суп, паста густая и плохо растворяется.

Посолила, поперчила, добавила рубленую зелень, проварила минут 5-7 на умеренном огне.

Вкусный, ароматный сырный суп с рыбой готов.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*