Холодный суп Таратор

Ингредиенты:

  • 250 г йогурта,
  • 50 мл оливкового масла (в этот раз не использовала),
  • 2 небольших огурца,
  • 2 зубчика молодого чеснока,
  • 1 ст.л. грецких орехов (в этот раз использовала кедровые)

Приготовление:

Измельчаем в ступке орехи и чеснок.

Огурцы режем тонкими полосками.

К йогурту добавляем масло и взбиваем венчиком.

В тарелку выкладываем огурцы, орехи и чеснок. Заливаем йогуртом.

Подаем к столу в холодном виде.

Автор рецепта — imungu

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: