Сырный суп с сёмгой и грибами

Ингредиенты:

  • 250 гр стейка сёмги
  • 200 гр картофеля
  • 100 гр моркови
  • 80 гр лука
  • 100 гр шампиньонов
  • 150 гр плавленого сыра или плавленные сырки
  • 100 гр тёртого сыра чеддер или любого другого
  • 1 лавровый лист
  • 2 чайные ложки сушеного сельдерея
  • 2 столовые ложки базилика
  • 2 столовые ложки укропа
  • 20 гр сливочного масла
  • 1 чайная ложка крахмала + 2 столовые ложки воды
  • 2 литра воды
  • соль, чёрный, розовый перец по вкусу

Приготовление:

Овощи очистить и нарезать, зелень помыть, рыбу ополоснуть.

Картошку и плавленый сырок порезать кубиками, лук и зелень покрошить, морковь и сыр потереть, стейк очистить от костей и порезать крупными кубиками.Поставить на огонь кастрюлю с водой.

Когда вода закипела, высыпаем туда картошку и варим до готовности.

Пока картошка варится, ставим на огонь сковороду и растапливаем на ней сливочное масло. Обжариваем лук, морковь и грибы.Когда картофель почти готов, добавляем в него зажарку. После закипания, постоянно помешивая, всыпаем сыр и расплавляем его в супе.Как только сыр расплавился, всыпаем в суп рыбу и варим 5 минут. Крахмал растворить в паре ложек холодной воды. Помешивая суп влить туда крахмал и добавить зелень. Варить ещё 2-3 минуты.

Суп готов!

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: