Суп из кролика с беконом


Ингредиенты:

  • кролик — 100г
  • бекон — 10г
  • морковь — 10г
  • лук репчатый — 5г
  • мука — 10г
  • перец горошком — 1г
  • зелень разная — 1 пучок.

Приготовление:

Подготовленного кролика разделать на порционные куски. Бекон и лук нарезать мелкими кубиками. Морковь порезать тонкими полукружьями.

Выложить мясо и бекон с овощами в разогретый сотейник и жарить, помешивая, до зарумянивания. Затем влить горячую воду, добавить связанный пучок зелени, соль и перец горошком. Довести суп до кипения и варить на слабом огне около 40 минут.

Обжарить муку до светло-коричневого оттенка, развести небольшим количеством бульона и тщательно размешать. Довести соус до кипения и перелить его в суп. Хорошо перемешав, варить суп еще 15-20 минут до готовности кролика.

Готовый суп процедить и разлить по тарелкам. Положить в каждую порцию супа куски кролика и подать блюдо к столу.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*