Суп из консервированной рыбы


Ингредиенты:

  • Лосось (сайра, сардина, гарбуша) консервированный 1 банка
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Перец сладкий красный 0,5-1 шт.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Зелень укропа и петрушки 1 пучок
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Специи

Приготовление:

Морковь очистить, нарезать кружочками. Картофель очистить, нарезать кубиками. У перца удалить семена и нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. Морковь и лук пассеровать на небольшом количестве масла минут 5. К овощам добавить картофель, сладкий перец, специи и залить кипятком. Варить минут 10. В суп ввести рыбу, измельчённую зелень и томатный соус. Довести суп до кипения и проварить 5 минут, перед подачей дать немного настояться.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*