Солянка куриная


Ингредиенты:

  • Лавровый лист по вкусу
  • Огурец маринованный 2 штуки
  • Петрушка (зелень) по вкусу
  • Сосиски молочные 3 штуки
  • Оливки 10 штук
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец черный горошек по вкусу
  • Курица (грудка) 1 штука
  • Белые свежие грибы 150 граммов
  • Сельдерей по вкусу
  • Морковь 1 штука

Приготовление:

Сварить на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную.

Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон.

Обжарить на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавить в солянку куриную.

Туда же добавить порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части.

Положить лавровый лист, другие специи, закипятить, варить на среднем уровне огня в течение 15 мин.

Перед тем, как подать солянку куриную, в кастрюлю можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*