Сливочный суп с угрем

Ингредиенты:

  • Филе жаренного угря — 250 г
  • Вода — 450 мл
  • Сливки 20% — 350 мл
  • Соль — 0,5 ст.л.
  • Лук-порей — 0.5 шт.
  • Рис для суши — 90 г
  • Сухой рыбный бульон «Хондаши» — 2 ч.л.
  • Водоросли Wakame — 1/3 Стакана

Приготовление:

В кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь. Когда она закипит, добавляем рыбный бульон «Хондаши» и солим ее, варим бульон 3-4 минуты. Добавляем сливки, когда жидкость закипит, убавляем огонь. Филе угря нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в бульон. Теперь суп надо попробовать и при необходимости досолить.

Рис для суши отвариваем до полной готовности в соответствии с инструкцией и так же выкладываем в кастрюльку.

Добавляем нарезанный полукольцами порей, перемешиваем и варим все еще минуты 3-4, снимаем с огня.

Водоросли предварительно размачиваем в кипятке в порционных тарелках. Когда они набухнут, наливаем к ним готовый суп.

Теперь суп готов, и его можно попробовать.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*