• Тыквенный суп с нутом и креветками

    Ингредиенты: Нут 250 грамм Вода 500 миллилитров Тигровые креветки 500 грамм Подсолнечное масло 10 миллилитров Чеснок 4 зубчика Соль по вкусу Тыква 500 грамм Морковь 300 грамм Свежая зелень 1 пучок Чеснок 2 зубчика Приготовление: Поместите в миксерную чашу предварительно […]

    Читать рецепт поностью...
  • Грибной суп по-монастырски

    Для рецепта вам потребуется: курица — 1 шт. стерлядь (свежая) — 3 шт. сыроежки — 1 кг боровики (небольшие свежие) — 14 шт. картофель — 6 шт. соль, зелень — по вкусу сметана — 100 мл. Чтобы приготовить Грибной суп […]

    Читать рецепт поностью...
  • Буйабес с соусом Руй от Татьяны Литвиновой

    Ингредиенты: сибас 400 г лосось свежий 500 г креветки 300 г лук шалот 2 шт. селера 1 шт. чеснок 2 зубчика томаты в собственном соку ? банки кальмар 1 шт. багет ? шт. Для приготовления бульона лук репчатый 1 шт. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп-пюре с цветной капустой и шафраном

    Что-то после праздников и череды моих десертов многие стали просить чего-нибудь лёгкого, быстрого. Просили, получайте! Суп-пюре с цветной капустой на кокосовом молоке, пальчики оближешь. Готовится он неприлично быстро, ингредиенты всегда есть под рукой. То есть гарантирую, что за 15 минут […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп с галушками от Аллы Ковальчук

    Алла Ковальчук рассказала, как приготовить настоящий хит украинской кухни: золотистый, с насыщенным ароматом мяса и невесомыми кусочками мягкого теста, родной и домашний – суп с галушками. Ингредиенты: куриные окорочка — 300 г картофель — 3-4 шт. репчатый лук — 1 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп из кабачков

    Вам понадобится Укроп, 2 веточки Перец розовый, по вкусу Соль, по вкусу Тимьян сушеный, ? ч. л. Петрушка сушеная, ? ч. л. Белый хлеб, 2 куска Оливковое масло, ? стакана Морковь, 1 шт Репчатый лук, 1 шт Лавровый лист, 1 […]

    Читать рецепт поностью...