• Сырно-грибной суп

    Ингредиенты: 0,5 кг курицы 3-4 средних картофелины 1 морковь 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 уп. плав. сыра 8-10 шампиньонов 30-40гр. слив. масла 1ст.л. раст. масла Зелень петрушки, кинзы, зеленый лук Приготовление: Поставить вариться курицу в кастрюлю около 3 л. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп солянка мясная

    Солянка — это один из любимых супов в нашей семье в холодное время года. Суп получается очень наваристым, сытным, ароматным. По желанию, в него можно добавлять самые различные виды мяса, субпродуктов, колбас, мясных деликатесов и т.п. И конечный вкус от […]

    Читать рецепт поностью...
  • Солянка по-домашнему

    Ингредиенты: Говядина шестьсот гр. ( приготовление бульона) Три или четыре свиных рёбрышка Ветчины достаточно двести гр. Карбоната — сто гр. Сосиски две штуки, несколько картофелин (три или четыре) Половина кочана свежей капусты, три солёных огурчика Луковица, пару ложек томатной пасты, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Солянка мясная

    В осеннее ненастье как никогда хочется горячего наваристого супчика. Как раз такой можно приготовить без особых затрат и хлопот: Сварить крутой мясной бульон. Обжарить полукольцами лук (много), добавить туда порезанный тонкой соломкой солёный огурец, 1 ч.л. сладкой молотой паприки 1—2 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рассольник с грибами

    Ингредиенты: Двести граммов грибов Корень петрушки сорок граммов Десять граммов сельдерея Немного сливочного масла (около десяти граммов) Не очень крупная луковица, четыре картофелины средних размеров, морковка, немного любимых специй, немного сметаны и соли Приготовление: Репчатый лук и другие коренья необходимо […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рассольник с ветчиной и фасолью

    Ингредиенты: Триста граммов курицы Ветчина двести граммов Стакан фасоли Солёные огурчики (три или четыре штуки) Картошка (три или четыре клубня средних размеров) Ложка с томатной пастой, а так же луковица средних размеров и морковка, немного специй и соли. Приготовление: Необходимо […]

    Читать рецепт поностью...