• Рассольник с ветчиной и фасолью

    Ингредиенты: Триста граммов курицы Ветчина двести граммов Стакан фасоли Солёные огурчики (три или четыре штуки) Картошка (три или четыре клубня средних размеров) Ложка с томатной пастой, а так же луковица средних размеров и морковка, немного специй и соли. Приготовление: Необходимо […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рассольник по-кубански

    Каждое знаменитое блюдо имеет характерный для определённого места рецепт приготовления, в зависимости от ингридиентов. Рассольник не исключение. Сегодня рассмотрим один из рецептов. Ингредиенты: 600 грамм говяжьих почек 500 грамм говяжьего сердца 6 картофельных клубней 30 грамм бобов фасоли 2 головки […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рассольник

    Рассольники – исконно русское блюдо, в состав которых непременно входят соленые огурцы. Само слово рассольник – недавнего происхождения. В старину этот суп с солеными огурцами, на огуречном рассоле, с мясом и птицей, а в пост с рыбой и икрой именовался […]

    Читать рецепт поностью...
  • Куриный рассольник с потрошками

    Ингредиенты: Окорок (крупного размера) или 400 – 500 граммов курицы Потрошки – тоже от 400 до 500 граммов Перловка – две ст. ложки От трёх до четырёх штук огурцов (солёных) Рассол – достаточно одного стакана Три или четыре клубня картошки […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тыквенный суп-пюре «Карета для Золушки»

    Ингредиенты: 2 небольших тыквы (граммов по 800 каждая), 1 литр воды, столовая ложка растительного масла, луковица, немного укропа, два желтых яблока, обезжиренный йогурт лимон для заправки «кареты» Приготовление: Очистите тыкву от кожуры и удалите семечки, нарежьте крупными кусками и бросьте […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп с креветками

    Ингредиенты: Креветки — 450-500 г Масло оливковое — 4 столовые ложки Лук репчатый — 1/2 шт Сельдерей — 2 стебля Чеснок — 3 зубчика Мука — 2 столовые ложки Томатная паста — 2 столовые ложки Молоко — 3 стакана Лавровый […]

    Читать рецепт поностью...