• Куриный рассольник с потрошками

    Ингредиенты: Окорок (крупного размера) или 400 – 500 граммов курицы Потрошки – тоже от 400 до 500 граммов Перловка – две ст. ложки От трёх до четырёх штук огурцов (солёных) Рассол – достаточно одного стакана Три или четыре клубня картошки […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тыквенный суп-пюре «Карета для Золушки»

    Ингредиенты: 2 небольших тыквы (граммов по 800 каждая), 1 литр воды, столовая ложка растительного масла, луковица, немного укропа, два желтых яблока, обезжиренный йогурт лимон для заправки «кареты» Приготовление: Очистите тыкву от кожуры и удалите семечки, нарежьте крупными кусками и бросьте […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп с креветками

    Ингредиенты: Креветки — 450-500 г Масло оливковое — 4 столовые ложки Лук репчатый — 1/2 шт Сельдерей — 2 стебля Чеснок — 3 зубчика Мука — 2 столовые ложки Томатная паста — 2 столовые ложки Молоко — 3 стакана Лавровый […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сырный суп с шампиньонами

    Ингредиенты: 1-1,5 литра воды 1 морковь 2-3 картофелины 100-150 гр. корня сельдерея можно добавить 1 топинамбур 200 гр. плавленых сырков или мягкого сыра чеддер 5-6 шт. шампиньонов 1-2 зубчика чеснока Приготовление: Морковь, картофель, корень сельдерея натереть на крупной тёрке, добавить […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп харчо особый

    Ингредиенты: Говядина на косточке 1 кг Смесь хмели-сунели 1 ч. л. Помидоры 300 г Орехи грецкие 100 г Лук репчатый 3 шт. Мука пшеничная 30 г Чеснок 4 зубчик Лавровый лист 2 шт. Кинза свежая 5 веточка Петрушка свежая 5 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сырный суп

    Ингредиенты: 1,5 литров воды 1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик) 1 небольшая морковь 1 небольшая луковица 4 средних картофелин Приготовление: Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться. Морковь натереть, лук мелко порезать, […]

    Читать рецепт поностью...