• Острый суп с лапшой

    Острый суп с лапшой Ингредиенты: Фарш Томаты в с/с Перец Чили Лук Чеснок Морковь Перцы болгарские Имбирь Лапша Соль перец по вкусу Растительное масло для обжарки Приготовления: Обжарить лук, чеснок и морковку, добавить перцы, потушить, влить помидоры На отдельной сковородке […]

    Читать рецепт поностью...
  • Итальянский овощной суп Минестроне

    Ингредиенты: 450 гр консервированной белой фасоли 125 гр или 7 полосок бекона 2 средних картофеля 3-4 стебля сельдерей 1 крупная луковица 1 острый перчик 1 красный сладкий перец 1 кабачок 125 гр стручковой фасоли 1 чашка (250 мл) зелёного горошка […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сырно-грибной суп

    Ингредиенты: 0,5 кг курицы 3-4 средних картофелины 1 морковь 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 уп. плав. сыра 8-10 шампиньонов 30-40гр. слив. масла 1ст.л. раст. масла Зелень петрушки, кинзы, зеленый лук Приготовление: Поставить вариться курицу в кастрюлю около 3 л. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп солянка мясная

    Солянка — это один из любимых супов в нашей семье в холодное время года. Суп получается очень наваристым, сытным, ароматным. По желанию, в него можно добавлять самые различные виды мяса, субпродуктов, колбас, мясных деликатесов и т.п. И конечный вкус от […]

    Читать рецепт поностью...
  • Солянка по-домашнему

    Ингредиенты: Говядина шестьсот гр. ( приготовление бульона) Три или четыре свиных рёбрышка Ветчины достаточно двести гр. Карбоната — сто гр. Сосиски две штуки, несколько картофелин (три или четыре) Половина кочана свежей капусты, три солёных огурчика Луковица, пару ложек томатной пасты, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Солянка мясная

    В осеннее ненастье как никогда хочется горячего наваристого супчика. Как раз такой можно приготовить без особых затрат и хлопот: Сварить крутой мясной бульон. Обжарить полукольцами лук (много), добавить туда порезанный тонкой соломкой солёный огурец, 1 ч.л. сладкой молотой паприки 1—2 […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рассольник с грибами

    Ингредиенты: Двести граммов грибов Корень петрушки сорок граммов Десять граммов сельдерея Немного сливочного масла (около десяти граммов) Не очень крупная луковица, четыре картофелины средних размеров, морковка, немного любимых специй, немного сметаны и соли Приготовление: Репчатый лук и другие коренья необходимо […]

    Читать рецепт поностью...