• Вкуснейший лагман

    Ингредиенты: Мясной бульон — 1,5 л Телятина — 500 г Лапша — 300 г Сладкие перцы — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Петрушка — 1 пучок Растительное масло — 3-4 ст. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тыквенный суп с карри

    Тыква снабдит витаминами, столь нужными в холодную пору, а карри согреет и придаст насыщенный аромат. Сливки «подружат» тыкву и карри и сделают вкус супа нежнее. Вам потребуется: тыква — 1 кг большая луковица — 1 шт. петрушка — 1 пучок […]

    Читать рецепт поностью...
  • Томатный крем-суп с острым перчиком чили

    Пикантный и необычный супчик можно подать и гостям. Вам потребуется: помидоры — 1500 г картофель — 400 г морковь — 200 г репчатый лук — 100 г сухарики из белого хлеба — 60 г стебли сельдерея — 50 г базилик […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рассольник Ленинградский

    Ингредиенты: Мясо – 300 г. Бульон – 2 л. Картофель – 200 г. Крупа перловая – 60 г. Морковь – 40 г. Корень петрушки – 10 г. Лук репчатый – 20 г. Лук порей – 20 г. Огурцы соленые – […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тыквенный суп с нутом и креветками

    Ингредиенты: Нут 250 грамм Вода 500 миллилитров Тигровые креветки 500 грамм Подсолнечное масло 10 миллилитров Чеснок 4 зубчика Соль по вкусу Тыква 500 грамм Морковь 300 грамм Свежая зелень 1 пучок Чеснок 2 зубчика Приготовление: Поместите в миксерную чашу предварительно […]

    Читать рецепт поностью...
  • Грибной суп по-монастырски

    Для рецепта вам потребуется: курица — 1 шт. стерлядь (свежая) — 3 шт. сыроежки — 1 кг боровики (небольшие свежие) — 14 шт. картофель — 6 шт. соль, зелень — по вкусу сметана — 100 мл. Чтобы приготовить Грибной суп […]

    Читать рецепт поностью...