• Гороховый суп с копченостями

    Гороховый суп с копченостями — один из самых вкусных супов в русской кухне. Вам потребуется: свиные копченые ребрышки — 300 г морковь — 1 шт. лук — 1 шт. картофель — 2 шт. сухой горох — 1 стакан петрушка — […]

    Читать рецепт поностью...
  • Финская уха с семгой

    Ингредиенты: Лосось – 400г Картофель – 600г Сельдерей – 1шт Пастернак – 1шт Лук – 1шт Сливки – 200мл Соль, перец Приготовление: В кипящую воду добавляем душистый перец, нарезанный картофель, лук, пастернак и сельдерей. Когда овощи станут нежными, добавьте сливки, […]

    Читать рецепт поностью...
  • Вкуснейший лагман

    Ингредиенты: Мясной бульон — 1,5 л Телятина — 500 г Лапша — 300 г Сладкие перцы — 2 шт. Помидоры — 2 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Петрушка — 1 пучок Растительное масло — 3-4 ст. […]

    Читать рецепт поностью...
  • Тыквенный суп с карри

    Тыква снабдит витаминами, столь нужными в холодную пору, а карри согреет и придаст насыщенный аромат. Сливки «подружат» тыкву и карри и сделают вкус супа нежнее. Вам потребуется: тыква — 1 кг большая луковица — 1 шт. петрушка — 1 пучок […]

    Читать рецепт поностью...
  • Томатный крем-суп с острым перчиком чили

    Пикантный и необычный супчик можно подать и гостям. Вам потребуется: помидоры — 1500 г картофель — 400 г морковь — 200 г репчатый лук — 100 г сухарики из белого хлеба — 60 г стебли сельдерея — 50 г базилик […]

    Читать рецепт поностью...
  • Рассольник Ленинградский

    Ингредиенты: Мясо – 300 г. Бульон – 2 л. Картофель – 200 г. Крупа перловая – 60 г. Морковь – 40 г. Корень петрушки – 10 г. Лук репчатый – 20 г. Лук порей – 20 г. Огурцы соленые – […]

    Читать рецепт поностью...