• Свекольник на кефире с листьями свёклы

    Красивый освежающий суп из молодой свеклы (корнеплодов, листьев) и укропа на кефире. При подаче добавляем редис, свежие и малосольные огурчики.

    Читать рецепт поностью...
  • Суп с копченой рулькой и фасолью

    Ароматный сытный суп с копченой свиной рулькой, овощами и белой фасолью.

    Читать рецепт поностью...
  • Суп-пюре из куриной печени

    Суп-пюре из куриной печени — оптимальный рецепт для тех, кто еще никогда в жизни не готовил печень и боится что-нибудь сделать неправильно с этим капризным продуктом. Я не скажу, что рецепт недостоин внимания опытных кулинаров — он вкуснющий! Просто мне очень нравится именно его простота и то, что в нем трудно как-то ошибиться и испортить блюдо. В смысле, печень невозможно сделать недожаренной, а если ее слегка пережарить, то это все равно будет не страшно и на готовом результате никак негативно не отразится.
    По консистенции этот суп-пюре из куриной печени тоже очень интересный. С одной стороны, он, знаете, совсем не такой эфирный, как воздушные коктейли (печенка, все-таки, а не фрукты-ягоды). А с другой — это именно пена. Хорошо взбитая пена с консистенцией, куда более нежной, чем печеночный паштет или суфле. В общем, для любителей печенки попробовать этот рецепт супа из куриной печени — «маст хэв»!

    Читать рецепт поностью...
  • Суп харчо с говядиной и рисом

    Ингредиенты: 1 кг. говядины на кости 1 луковица в шелухе (для бульона) стебли кинзы, петрушки и укропа (для бульона) 3 л воды 150 гр. риса 2 луковицы 300-400 гр. томатов в собственном соку (или 3-4 свежих помидора) 3 ст.л. соуса […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп с курицей и лапшой

    Сейчас зима, а значит, время уютных блюд. А именно, вкусный суп лапша с курицей!) Обычно мы делаем супы с говядиной, но курица — тоже отличный вариант. Этот суп мы любим готовить на выходных, хотя и никуда не спешим, но бывает […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сливочная уха из скумбрии

    Для ухи из скумбрии подойдет свежая или свежемороженная рыба. В дело идет не только тушка, но рыбья голова. Только не забудьте предварительно вырезать жабры, они в рыбном супе не нужны. Чтобы суп получился со сливочным вкусом, в бульон добавляют тертый […]

    Читать рецепт поностью...
  • Чесночный овощной суп

    Когда дело доходит до приготовления овощного супа, корневые овощи, такие как картофель и морковь, создают хорошую основу. Кроме того, если вы хотите, чтобы придирчивые едоки наслаждались супом, эти овощи являются хорошим началом, потому что многие дети уже любят их. Добавьте […]

    Читать рецепт поностью...