• Суп из кролика с беконом

    Ингредиенты: кролик — 100г бекон — 10г морковь — 10г лук репчатый — 5г мука — 10г перец горошком — 1г зелень разная — 1 пучок. Приготовление: Подготовленного кролика разделать на порционные куски. Бекон и лук нарезать мелкими кубиками. Морковь […]

    Читать рецепт поностью...
  • Щи из квашеной капусты

    Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом. Говядину для щей можно использовать любую, я использовала голяшку. Ингредиенты: 500 г говядины 500 г картофеля 300 г квашеной капусты 200 г лука 200 г моркови 2 лавровых листа соль перец […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп с сырными клёцками

    Ароматный быстрый суп с сырными клёцками и овощами без мяса на бульоне.

    Читать рецепт поностью...
  • Турецкий чечевичный суп

    Ингредиенты: чечевица красная 200 гр. лук белый 1 шт. морковь 1 шт. картофель 1 шт. чеснок 3 зубчика томатная паста 2 ст.л. тимьян 1 ч.л. мята сушеная 1 ч.л. перец красный сладкий 1 ч.л. масло сливочное 30 гр. масло подсолнечное […]

    Читать рецепт поностью...
  • Свекольник на кефире с листьями свёклы

    Красивый освежающий суп из молодой свеклы (корнеплодов, листьев) и укропа на кефире. При подаче добавляем редис, свежие и малосольные огурчики.

    Читать рецепт поностью...
  • Суп с копченой рулькой и фасолью

    Ароматный сытный суп с копченой свиной рулькой, овощами и белой фасолью.

    Читать рецепт поностью...
  • Суп-пюре из куриной печени

    Суп-пюре из куриной печени — оптимальный рецепт для тех, кто еще никогда в жизни не готовил печень и боится что-нибудь сделать неправильно с этим капризным продуктом. Я не скажу, что рецепт недостоин внимания опытных кулинаров — он вкуснющий! Просто мне очень нравится именно его простота и то, что в нем трудно как-то ошибиться и испортить блюдо. В смысле, печень невозможно сделать недожаренной, а если ее слегка пережарить, то это все равно будет не страшно и на готовом результате никак негативно не отразится.
    По консистенции этот суп-пюре из куриной печени тоже очень интересный. С одной стороны, он, знаете, совсем не такой эфирный, как воздушные коктейли (печенка, все-таки, а не фрукты-ягоды). А с другой — это именно пена. Хорошо взбитая пена с консистенцией, куда более нежной, чем печеночный паштет или суфле. В общем, для любителей печенки попробовать этот рецепт супа из куриной печени — «маст хэв»!

    Читать рецепт поностью...