• Сырный супчик на скорую руку

    Сырный суп — это быстрое, сытное и согревающее блюдо. Смело зовите гостей и в теплой компании наслаждайтесь его сливочным вкусом! Ингредиенты: Куриные ножки — 2 шт. Плавленые сырки — 2 шт. Картофель — 4 шт. Морковь — 1 шт. Лук […]

    Читать рецепт поностью...
  • Старославянское блюдо – сытные щи

    Масленица – традиционный славянский праздник. И несмотря на то, что на протяжении масленичной недели принято печь и угощать блинами, можно приготовить еще много разнообразных блюд, которые готовили еще наши предки. Например, щи, которые придадут бодрости и сил! А научит их […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пряный суп-гуляш с форелью

    Ингредиенты: форель филе н\к (заморозка), крахмал, картофель, перец болг., лавровый лист, томаты в с\с, хмели-сунели. соль, перец. Приготовление Поставь чайник. Картошку помой, почисти и нарежь кубиками примерно 1,5х1,5 см. Перец помой, почисти и нарежь примерно такими же сегментами. Налей в […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сырный суп с шампиньонами и брокколи

    Ингредиенты: Шампиньоны — 5-7 шт. Сырки — 2 шт. Брокколи — 200 г Картофель — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Соль, растительное масло для обжарки Приготовление: Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи […]

    Читать рецепт поностью...
  • Окрошка с курицей и майонезом

    Сегодня моя молодая сотрудница удивила меня, когда призналась, что окрошка с майонезом в ее исполнении оставляет желать лучшего. Я, конечно же, подсказала ей свой рецепт окрошки, со всеми нюансами ее приготовления. Сколько не готовлю, но никогда не остается даже капельки […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп из плавленных сырков

    Ингредиенты: 2 плавленных сырка; 4 картофелины; 50 мл растительного масла; 1 морковь; 2 луковицы; 0,5 ч.л. соли; 1 пучок зеленого лука или другая зелень — по вкусу. Приготовление: Первым делом очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем: морковь — […]

    Читать рецепт поностью...