• Суп с говядиной, яичной лапшой и яйцом

    Это рецепт вьетнамского супа фо, но так как я внесла туда свои изменения в виде яичной лапши, вместо рисовой и добавила яйцо, то я его уже так не называю. Этот ароматный, насыщенный бульон просто волшебный и я его взяла себе […]

    Читать рецепт поностью...
  • Суп из сома от Аллы Ковальчук

    Ингредиенты: обрезки сома – 1 кг филе сома – 300 г лук – 1 шт. морковь – 1 шт. картофель – 2 шт. лавровые листья – 2 шт. укроп – 5 веточек петрушка – 5 веточек чеснок – 2 зубчика […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сырный супчик на скорую руку

    Сырный суп — это быстрое, сытное и согревающее блюдо. Смело зовите гостей и в теплой компании наслаждайтесь его сливочным вкусом! Ингредиенты: Куриные ножки — 2 шт. Плавленые сырки — 2 шт. Картофель — 4 шт. Морковь — 1 шт. Лук […]

    Читать рецепт поностью...
  • Старославянское блюдо – сытные щи

    Масленица – традиционный славянский праздник. И несмотря на то, что на протяжении масленичной недели принято печь и угощать блинами, можно приготовить еще много разнообразных блюд, которые готовили еще наши предки. Например, щи, которые придадут бодрости и сил! А научит их […]

    Читать рецепт поностью...
  • Пряный суп-гуляш с форелью

    Ингредиенты: форель филе н\к (заморозка), крахмал, картофель, перец болг., лавровый лист, томаты в с\с, хмели-сунели. соль, перец. Приготовление Поставь чайник. Картошку помой, почисти и нарежь кубиками примерно 1,5х1,5 см. Перец помой, почисти и нарежь примерно такими же сегментами. Налей в […]

    Читать рецепт поностью...
  • Сырный суп с шампиньонами и брокколи

    Ингредиенты: Шампиньоны — 5-7 шт. Сырки — 2 шт. Брокколи — 200 г Картофель — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Соль, растительное масло для обжарки Приготовление: Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи […]

    Читать рецепт поностью...