Окрошка на квасе

Ингредиенты:

  • лук зеленый — 10 г
  • говяжий язык — 50 г
  • огурец — 40 г
  • яйца перепелиные — 3 шт.
  • картофель (мини) — 6 шт.
  • хрен — 5 г
  • горчица — 5 г
  • редис — 20 г
  • квас (или кефир) — 200 г

Приготовление:

Подготовить ингредиенты.

Отварить говяжий язык до мягкости. Отварить яйца и мини-картофель. Картофель разрезать на половинки. Огурцы и редис нарезать тонкими слайсами.

Тонко нарезать отварной говяжий язык. Зеленый лук мелко порезать.

Разрезать вареные яйца.

В глубокую тарелку выложить картофель, скрученные слайсы огурцов.

Добавить в тарелку нарезанный редис и говяжий язык.

Добавить половинки яиц.

Посыпать зеленым луком. Сверху положить горчицу и хрен. Посолить.

Залить квасом или кефиром.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: