Минестроне

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 450 г.
  • Бекон — 125 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Сельдерей черешковый — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Цуккини — 1 шт.
  • Фасоль — 125 г.
  • Горошек зеленый — 1 стакан
  • Помидор — 2 шт.
  • Сок томатный — 800 мл.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Базилик — 12 шт.
  • Масло оливковое — 60 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

Нарезать все овощи кубиками. Из перца чили удалить семена и мелко его нарезать.

Разделите овощи на две смеси. Первая смесь включает лук, сельдерей и перец.

Вторая смесь: картофель, красный перец, зеленый горошек, зеленая фасоль и цуккини.

Нарежьте бекон ломтиками.

Нагрейте на сковороде оливковое масло. Обжарьте слегка бекон. Для вегетарианского блюда этот пункт можно пропустить.

Переложите бекон в кастрюлю. Добавьте первую овощную смесь. Добавьте измельченный чеснок. Варить на медленном огне в течение 10 минут.

Добавьте томатный сок в кастрюлю и варите в течение 5 минут.

Добавьте вторую смесь. Варить 5 минут.

Добавить фасоль, варить еще 5 минут.

Долить кипящей воды. Приправить солью и перцем. Варить еще 10 минут

Мелко нарезать листья базилика.

Разлейте суп в миски и слегка посыпьте базиликом и сыром.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*