Капустняк


Капустняк — идеальное блюдо к обеду. И мы предлагаем вам его приготовить, если вы устали от борща и различных супов. Ведь получается он просто потрясающим и идеально подойдет к обеду для любо семьи.

Ингредиенты:

  • 400 грамм любого мяса
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 400 грамм квашеной капусты
  • 100 грамм пшена
  • растительное масло
  • зелень
  • соль, перец

Приготовление:

Мясо промываем и кладем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности.

Пока варится мясо промываем пшено. очищаем картофель и нарезаем мелкими кусочками. Морковь очищаем и натираем на терке, очищенный лук нарезаем мелкими кусочками.

Из готового бульона достаем мясо и нарезаем небольшими кусочками.

Лук кладем в сковороду и обжариваем до золотистости. Затем добавляем морковь и обжариваем все вместе до мягкого состояния.

Бульон ставим на плиту, доводим до кипения и добавляем картофель с пшеном. Варим до практически готового состояния картофеля, а потом кладем капусту. Варим суп до готовности картофеля и пшена.

Затем добавляем зажарку и мясо, а также соль и перец по вкусу, все перемешиваем. Доводим суп до кипения и снимаем с огня. По желанию добавляем в него измельченную зелень и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.


FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*