Итальянский суп минестроне с беконом и спаржей

Ингредиенты:

  • Вода — 2 л
  • Бекон — 2 ломт.
  • Спаржа зеленая — 1 пуч.
  • Горошек зеленый свежий очищенный — 1 ст.
  • Морковь — 2 шт.
  • Цуккини — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок дольки — 3 зуб.
  • Шпинат — 0,5 ст.
  • Базилик свежий зеленый — 1 пуч.
  • Сыр Пармезан тертый — 100 г
  • Макароны Ракушки — 150 г
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Очистите лук, чеснок и морковь. Все овощи и бекон нарежьте маленькими кубиками. Подогрейте бульон/заварите воду.

В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и положите бекон, добавьте лук, морковь и чеснок,

Готовьте на среднем огне 5-7 мин. Положите в кастрюлю цукини и готовьте еще 4 мин., до мягкости овощей.

Нарежьте петрушку и листья шпината. Добавьте в кастрюлю зелень, помидоры, спаржу и горошек, влейте горячий бульон и доведите до кипения, посолите и поперчите. Положите в суп пасту и варите 8 мин.

Снимите суп с огня. Мелко нарежьте листья базилика и добавьте в суп, накройте крышкой на 2 мин. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте пармезаном.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Рекомендуем: