Чесночный овощной суп


Когда дело доходит до приготовления овощного супа, корневые овощи, такие как картофель и морковь, создают хорошую основу. Кроме того, если вы хотите, чтобы придирчивые едоки наслаждались супом, эти овощи являются хорошим началом, потому что многие дети уже любят их. Добавьте немного сыра сверху, и большинство детей останется в восторге. Но какие другие овощи хороши в супе? Это может зависеть от того, какой тип супа вам нравится, кремовый или кусочками.

Ингредиенты:

  • 5 шт. среднего картофеля
  • 4 шт. средней моркови
  • 4 шт. стебля сельдерея
  • 2 ст. брокколи
  • 1 шт. среднего лука
  • 6 ст. куриного бульона
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 ст. муки
  • 3 ст.л. горчицы
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 2 ст. молока
  • 2 ст. сыра чеддер

Приготовление:

Нарезать все овощи: картофель, морковь и сельдерей (по 2 ст. каждого), брокколи (или комбинацию брокколи и цветной капусты) и лук.

Соедините нарезанные овощи и куриный бульон в кастрюле и варите на медленном огне в течение 4-6 часов или пока овощи не станут мягкими.

Примерно за 30 минут до подачи растопите масло в кастрюле. Добавьте муку, горчицу, соль и перец; перемешивают до однородного состояния. Медленно перемешать в молоке и варить на среднем огне до загустения.

Добавьте соус вместе с сыром в кастрюлю с супом. Перемешивайте до тех пор, пока сыр не растает и все хорошо не смешается.

Наслаждайтесь вкусным овощным супчиком.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*