Пряный чесночно-сливочный суп

Ингредиенты:

  • 1 головка чеснока – 30 гр.
  • 1 луковица – 100 гр.
  • картофель – 400 гр.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • сливки – 100 гр.
  • лавровый лист
  • соль

Приготовление:

Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 мин.

В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.

Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 мин. Посолить

Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.

************************************************************************************
Приятного аппетита!
Если тебе понравился рецепт, поделись им с друзьями в соцсетях.

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!
************************************************************************************

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*