Окрошка на кефире


Ингредиенты:

  • Кефир 0,5 литра
  • Говядина 400 грамм
  • Лук-порей 50 грамм
  • Огурец 200 грамм
  • Поваренная соль 1 чайная ложка
  • Куриные яйца 5 штук

Приготовление:

Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.

Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким.

Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте.

Говядину нарежьте кубиком и сварите в подсоленной воде до готовности

Смешайте все в одной миске

Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.

Подавать холодным, присыпанным кусочками мяса и зеленью.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *