Острый испанский суп с колбасками


Ингредиенты:

  • 4 литра куриного бульона
  • 4-5 картофелины
  • помидор (можно два)
  • 3-4 шт. охотничьих колбасок
  • 1-2 зубчика чеснока
  • болгарский перец
  • головка лука
  • паприка
  • свежая зелень
  • специи (по вкусу)

Приготовление:

Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.

Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.

Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.

Доведите до кипения и на медленном огне готовьте ещё 10 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *