Томатный суп-пюре в мультиварке


Ингредиенты:

  • 2 средних морковки
  • 1 средняя луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 800 г томатов в собственном соку
  • 1 л овощного бульона
  • 2 лавровых листа
  • 10 г листьев базилика
  • 1 столовая ложка сахара
  • Соль и молотый перец
  • 450 г тортеллини
  • ¾ стакана жирных сливок
  • Тертый пармезан

Приготовление:

1. Подготовьте зажарку. Натрите морковь на крупной терке, лук и чеснок мелко нарежьте
2. Готовьте в режиме «Суп» в несколько этапов
3. Этап 1 – Жарка — обжаривайте овощи 2 минуты при 190 С. Используйте насадку для автоматического помешивания
4. Этап 2 – Варка — добавьте бульон, помидоры, базилик и все специи
5. Постоянно помешивайте
6. Достаньте лавровый лист и пюрируйте суп
7. Добавьте сливки и тортеллини
8. Варите еще 10 минут под крышкой, постоянно помешивая
9. Подавайте с тертым сыром и мелко нарезанным базиликом


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *