Борщ зеленый


Ингредиенты:

  • Шпинат — 50 г
  • Щавель — 50 г
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 5 шт
  • Яйцо куриное — 10 шт
  • Ребра свиные копченые — 300 г
  • Мякоть свиная — 400 г

Приготовление:

Мясо и ребра хорошо промыть, залить водой и поставить на огонь. Как закипит, снять пену.

Картофель и лук очистит и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке

В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить лук. Добавить морковь и обжарить. Добавить ст ложку красной молотой паприки и долить чуть бульона из кастрюли. Дать покипеть 1 минуту и отложить в сторону.

Шпинат и щавель промыть и нарезать. Готовое мясо и ребра вытащить из бульона и очистить от костей, вернуть в бульон и добавить картофель, содержимое сковороды и варим до готовности картофеля.

Засыпаем шпинат и щавель и даем закипеть борщу. Яйца разбиваем целиком в кипящий суп, мелко нарезанную зелень тоже.Солим, перчим и даем покипеть 5 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*