Борщ зеленый


Ингредиенты:
● Шпинат — 50 г
● Щавель — 50 г
● Морковь — 2 шт
● Лук репчатый — 1 шт
● Картофель — 5 шт
● Яйцо куриное — 10 шт
● Ребра свиные копченые — 300 г
● Мякоть свиная — 400 г

Способ приготовления:
1) Мясо и ребра хорошо промыть, залить водой и поставить на огонь. Как закипит, снять пену.
2) Картофель и лук очистит и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке
3) В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить лук. Добавить морковь и обжарить. Добавить ст ложку красной молотой паприки и долить чуть бульона из кастрюли. Дать покипеть 1 минуту и отложить в сторону.
4) Шпинат и щавель промыть и нарезать. Готовое мясо и ребра вытащить из бульона и очистить от костей, вернуть в бульон и добавить картофель, содержимое сковороды и варим до готовности картофеля.
5) Засыпаем шпинат и щавель и даем закипеть борщу. Яйца разбиваем целиком в кипящий суп, мелко нарезанную зелень тоже.Солим, перчим и даем покипеть 5 минут.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *