Сырный суп с белыми грибами


Ингредиенты:

  • 50 гр белых сушеных грибов
  • 700 гр картофеля
  • 400 гр сыра
  • 150 гр моркови
  • лук порей (или 150 гр репчатого лука)
  • соль
  • перец

Приготовление:

Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.

Затем их нарезать небольшими кусочками.

В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут.

Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).

Морковь натереть на средней терке.

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.

Добавить лук. Следом добавить морковь.

В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить.

Перемешать, убрать с огня.


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*