Холодный диетический борщ


Ингредиенты:

  • Вода — 400–500 мл
  • Огурец — 1 шт.
  • Редис — 3–5 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Свекла вареная — 1 шт.
  • Листья салатные — 1 пучок
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахарная пудра — 1 щепотка

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты.

Свеклу натрите на тёрке, добавьте к свекле мелко нарезанный свежий огурец и салатные листья.

Добавьте нарезанный соломкой редис и зелень укропа.

Яйцо отварите, остудите и разрежьте пополам.

Добавьте яйцо к заранее нарезанным овощам и зелени.

Добавьте воду, уксус, соль и сахарный песок. Хорошо размешайте и дайте свекольнику немного постоять около 5–10 минут.

Автор рецепта: Марина Квон


Приятного аппетита!

FavoriteLoadingДобавить рецепт в закладки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *